Regionalhallenmeisterschaften Mehrkampf in Halle/Saale

11.12.2023 23:07 - 2023 - News - Wettkampf - Regionalmeisterschaft

Am 3.12. fanden in der Brandberge Halle in Halle/Saale statt.

Im Mehrkampf stellten sich die Athleten der U14 im Fünfkampf.

Hier gab es für den Kreisverband einen dritten Platz von Melina Falkental (W13) vom TSV Kitzscher und einen zweiten Platz von Tom Uhlmann (M13) vom LSV Hartha mit 1.995 Punkten. In der M12 schrammte Oscar Richter vom SV Großbardau um wenig Punkte am dritten Platz vorbei.

Im Rahmen dieses Wettkampfes fanden die Stadthallenmeisterschaften von Leipzig statt, welche traditionell der einzige Wettkampf mit ordentlicher Leichtathletikbahn ist. Hier wurden diverse Siege und Platzierungen eingefahren.

In der M14 sicherte sich Gunnar Scheloske vom SC Muldental gleich 2x den Titel im Hochsprung mit 1,45m und über die 800m mit 2:28,33min. Elias Süß vom TSV Kitzscher stieß die Kugel mit 11,03m zu Silber.

In der W14 sprintete Leonie Hofmann (SC Muldental) zum 60m Titel mit 8,40s. Eyleen Köhler vom gleichen Verein und gleicher Altersklasse sicherte sich den Titel im Hochsprung im 1,43m und den 3. Platz im 800m-Rennen mit 2:52,09min. Vom TSV Kitzscher sicherte sich mit Abstand Merle Roßner den Kugelstoßtitel mit 11,13m In der M15 lief Florian Kasper vom LFV Oberholz in einem beherzten Rennen zum dritten Platz mit 2:21,10min. Vom BSC Victoria Naunhof holte Luise Möckel gleich 2 Titel im 60m (8,17s/flach) und 60m-Hürde (9,58s). Johanna Hiep vom SC Muldental sicherte isch im Hochsprung mit 1,46m den Titel und im Kugelstoßen stieß sie sich auf den dritten Platz.

In den abschließenden Staffelläufen von 4x200m holte sich die Auswahl vom TSG Markkleeberg der AK W15 den dritten Platz mit 2:06,92min.

Richard Lange, startend für den LAT Borna lief mit einer 10,50m auf 60m Hürde zum Dritten Platz.

Im Erwachsenenbereich startete eine Gruppe der TSG Markkleeberg hauptsächlich im Hochsprung und auf den Hürdenstrecken.

zurück
20.05.2024 - 20:16 Uhr

News

nächste Termine

Kategorien

Kategorien
2023, 2024, Crossserie, Deutsche Meisterschaft, Europameisterschaft, Kreismeisterschaft, Kreismeisterschaften, Landesmeisterschaft, Landesmeisterschaften, Lehrgang, Mitteldeutsche Meisterschaft, News, Regionalmeisterschaft, Regionalmeisterschaften, Wettkampf